quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Timãozinho nas oitavas

O Timão bateu o América-MG por 2 a 0 e se classificou para as oitavas de final da Copinha.. O próximo adversário é o Juventude, que eliminou o América-SP por 4 a 3, nos pênaltis, depois de empate em 1 a 1 no tempo normal.

O primeiro gol do Coringão foi de Jonatan, aos 39 minutos do primeiro tempo. Depois de boa troca de passes - apesar da forte chuva em Araraquara - um defensor do América tentou cortar a bola dos pés de Jadson e acabou dando um 'passe' para Jonatan. O volante pegou de primeira, sem chance para o goleiro George.

Daí em diante, com o temporal, o Corinthians passou a se defender, administrando a vantagem. O time paulista não teve dificuldades em segurar o resultado. Para se ter uma ideia, o primeiro cartão amarelo da partida só foi sair aos 39 do segundo tempo, para Felipe Batista, do Timão. Vinícius recebeu outro aos 41, mas não significava pressão dos mineiros. Pelo contrário. Logo depois, aos 43, Elias pegou a sobra do goleiro e fez o segundo.